venerdì 25 maggio 2012

FLASH NEWS: Equitazione, la Germania vince la Coppa delle Nazioni. Quarti gli azzurri

Dodici anni dopo l'ultimo successo, la Germania si è imposta quest'oggi nell'80esimo appuntamento della Coppa delle Nazioni di equitazione, svoltasi a Roma e valevole come seconda tappa della FEI Nations CupTM. Per il team tedesco, composto da Marco Kutscher su Cornet Obolensky, Christian Ahlmann su Taloubet Z, Marcus Ehning su Copin Van de Broy e Ludger Beerbaum su Ghota Fhr, sono arrivate solo quattro penalità (0/4). Il secondo posto è stato occupato dalla Svizzera con 8 errori (8/0), mentre sul gradino più basso del podio ha chiuso il Belgio (4/8 e 12 penalità). Molto buono anche il risultato finale dell'Italia, che si è piazzata quarta con 16 penalità (12/4) davanti a Francia, Olanda, Gran Bretagna, Svezia e Irlanda.