martedì 20 marzo 2012

Hockey prato femminile: Lorenzoni sempre al comando, l'Amsicora vince e sale al secondo posto

La prima giornata del girone di ritorno del campionato di Serie A1 femminile di hockey prato è stata caratterizzata da ben 3 vittorie delle squadre che giocavano fuoricasa e da un pareggio.

La Lorenzoni ha espugnato il campo del Cus Pisa per 2-1 grazie alla doppietta di Tosco. Per la squadra capolista si tratta dell'ottava vittoria su nove partite disputate in questa stagione.
Un'Amsicora corsara conquista i tre punti in casa dell'HF Roma, squadra giovanissima che è stata beffata negli ultimi minuti dalla rete del capitano delle sarde Marta De Guio.
Ripresa di campionato condita da tre punti anche per le campionesse d’Italia dell’ACEA San Saba Hockey Roma, vittoriose in Sardegna, in casa della Polisportiva Ferrini. La squadra sarda, fanalino di coda del campionato, si è resa protagonista di una buona gara e dopo essere passata in vantaggio all'inizio del secondo tempo, si è arresa alla superiorità delle romane soltanto sul finale di gara, subendo due reti negli ultimi 10 minuti (Faustini e Mcleodche).
L'unico pareggio della giornata è stato quello tra il Suelli e il Cus Catania, match conclusosi con uno spettacolare 3-3.