giovedì 23 febbraio 2012

Flash News, Europa League: una grande Udinese centra la qualificazione

Splendida prestazione dei bianconeri che espugnano lo stadio del Paok Salonico per 3-0 e centrano la qualificazione agli ottavi di Europa League.
Un successo strameritato per i ragazzi di Francesco Guidolin, che hanno dominato fin dai primi minuti, trovando il vantaggio con Danilo, bravissimo nel girare in rete il corner di Pasquale. Si tratta del primo gol con la maglia friulana per il difensore brasiliano. Pochi minuti dopo la squadra italiana raddoppia grazie al siluro su punizione di Antonio Floro Flores, che con questo gol cancella le critiche subite dopo la partita di andata per le troppe occasioni sciupate.
Con il passare del tempo la partita scivola su binari sempre più favorevoli per la società italiana e il sigillo finale è di Domizzi, che trasforma il rigore concesso dall'arbitro per un fallo sull'attaccante campano.

Al prossimo turno l'Udinese aspetta la vincente dell'incontro tra Anderlecht e Az Alkmar, con gli olandesi che devono difendere l'1-0 dei primi 90minuti.