martedì 27 marzo 2012

Hockey prato: Bra inarrestabile, risale l'Amsicora

Nella terza giornata del campionato di serie A1 di hockey su prato continua la marcia dell' HC Bra che espugna Suelli (3-2 il risultato finale) e conquista la dodicesima vittoria consecutiva. I gialloneri vincono una partita molto combattuta e rimangono a +13 sulla seconda classificata.

Quello di Suelli è un campo piuttosto difficile, ben diverso da quello braidese, per cui ci siamo dovuti impegnare costantemente per tutti i 70 minuti, senza poter mai abbassare la guardia” ha commentato nel dopogara l’allenatore Massimo Lanzano.
Dopo aver subito il gol del 2-2, Green, nei minuti finali ha siglato la sua seconda rete di giornata, riportando i piemontesi in vantaggio.
Anche SG Amsicora- Più Unica Paolo Bonomi è terminata con lo stesso risultato. I sardi conquistano così la seconda vittoria consecutiva e risalgono al terzo posto in classifica generale; dopo essersi portati in vantaggio di tre reti hanno rischiato, tuttavia, di subire la rimonta dei lomellini, ma alla fine sono riusciti a portare a casa la vittoria.
Successo facile facile invece per la DeSisti che batte 3-0 il Bologna Pilot Pen, fanalino di coda del campionato con soli due punti. I romani si trovano da soli al secondo posto con 23 punti. E' terminata 3-0 il match tra Tevere Eur e Cernusco.
La Nicogen Butterfly, infine, riesce a spuntarla con il punteggio di 4-3 sulla Polisportiva Valverde, ottenendo tre punti importantissimi in chiave salvezza. Grandi meriti vanno al portiere dei romani, Daniele Lucidi, autore di grandissime parate. I siciliani hanno adesso soltanto quattro punti di vantaggio sulla penultima della generale.